Темный шоколад с клюквой
Состав: какао тёртое, сахар, какао-масло, клюква сушеная подслащенная (клюква, сахарный сироп), эмульгатор (соевый лецитин)
Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 54%. Из которых (расчётные значения):
какао-масло | 32% |
какао тёртое обезжиренное | 22% |
белки—6,0 г; жиры—30,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты—21,0 г; в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот—0,03 г); углеводы—51,0 г. Энергетическая ценность (100 г): 523 ккал/2190 кДж.
Срок годности 12 месяцев.
Хранить при температуре от +10°C до +22°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Масса нетто
100г
Содержит 5% какао-бобов элитного сорта CIRCOLLO